Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Alcauciles a la provenzal


(1 porción) 


Ingredientes: 

* 4 corazones de alcauciles,
 * ¼ taza de ensalada verde de cualquier clase, 
* 1 cucharada de perejil picado, 
* 1 cucharadita de orégano, 
* sal y pimienta,
 * 1 ajo picado, 
* ½ taza de arvejas cocidas y escurridas.

Preparación: 

Poner spray en una cacerola, agregar los alcauciles, la ensalada y los condimentos. Tapar y cocinar por 10 minutos a fuego lento. Agregar las arvejas y calentar. Servir caliente sin dejarlo pasar.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons