Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Chop Suey


Ingredientes: 

* 5 supremas de pollo, * 4 tallos de apio, * 250 gr., de chauchas, * 1 cebolla, * 2 zanahorias grandes, * ¼ de repollo blanco, * 250 gr., de brotes de soja, * 3 cucharadas de salsa de soja, * 2 cucharadas de pulpa de tomare, * 1 cubito de caldo de verduras. 

Preparación:                                                                                                                           

1.     Cortar la suprema de pollo en tiras finas, y los tallos de apio, chauchas, cebollas, zanahorias y repollo en finas julianas. 
2.    Saltear el ave en un fondo de aceite caliente hasta que cambie de color y retirarlo. Allí mismo, saltear todos los vegetales cortados hasta que estén semi-tiernos. Remover de tanto en tanto, y cocinarlos en una sartén grande o cacerola destapada. 
3.    Rociar con la salsa de soja mezclada con la pulpa de tomate, incorporar el ave y el caldo disuelto en una taza de agua caliente. Completa la cocción hasta que las verduras estén a punto, no recocidas, sino  “crocantes” añadir los brotes de soja unos minutos antes de terminar la cocción. Salpimentar a gusto. 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons