Ingredientes:
* 5 supremas de pollo, * 4 tallos de apio, * 250 gr., de chauchas, * 1
cebolla, * 2 zanahorias grandes, * ¼ de repollo blanco, * 250 gr., de
brotes de soja, * 3 cucharadas de salsa de soja, * 2 cucharadas de pulpa
de tomare, * 1 cubito de caldo de verduras.
Preparación:
1. Cortar la suprema de pollo en tiras finas, y los tallos de apio, chauchas, cebollas, zanahorias y repollo en finas julianas.
2. Saltear
el ave en un fondo de aceite caliente hasta que cambie de color y
retirarlo. Allí mismo, saltear todos los vegetales cortados hasta que
estén semi-tiernos. Remover de tanto en tanto, y cocinarlos en una
sartén grande o cacerola destapada.
3. Rociar
con la salsa de soja mezclada con la pulpa de tomate, incorporar el ave
y el caldo disuelto en una taza de agua caliente. Completa la cocción
hasta que las verduras estén a punto, no recocidas, sino “crocantes” añadir los brotes de soja unos minutos antes de terminar la cocción. Salpimentar a gusto.