Ingredientes:
* 15 a 18 tapas para canelones compradas, * 1 Kg., de hojas de acelgas
enteras, * 1 lata de choclo desgranado, * 1 cebolla picada y cocida en
manteca, * 1 diente de ajo deshecho, 1 taza de salsa blanca bien espesa,
* 3 cucharadas de queso rallado, * sal, * pimienta, * nuez moscada, * 2
tazas de salsa blanca bien liviana o la misma cantidad de salsa de
tomate, * queso rallado para cubrir la fuente.
Preparación:
Lavar las hojas de acelga, quitarle el tronco central, para que sean
más tiernas y hervirlas. Una vez cocidas picarlas bien. Mezclar el
choclo con la salsa blanca espesa, la cebolla, los condimentos, los
huevos, y el queso rallado. Agregar la acelga picada y escurrida.
Colocar una porción del relleno en el borde de cada tapa y enrollarlos.
Acomodarlos en una fuente enmantecada cubrirlos con la salsa blanca
liviana o salsa de tomate. Espolvorear con queso rallado y gratinar en
horno bien caliente. Agregar más queso al servir.