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Canelones de acelga y choclo


Ingredientes: 

* 15 a 18 tapas para canelones compradas, * 1 Kg., de hojas de acelgas enteras, * 1 lata de choclo desgranado, * 1 cebolla picada y cocida en manteca, * 1 diente de ajo deshecho, 1 taza de salsa blanca bien espesa, * 3 cucharadas de queso rallado, * sal, * pimienta, * nuez moscada, * 2 tazas de salsa blanca bien liviana o la misma cantidad de salsa de tomate, * queso rallado para cubrir la fuente. 

Preparación: 

Lavar las hojas de acelga, quitarle el tronco central, para que sean más tiernas y hervirlas. Una vez cocidas picarlas bien. Mezclar el choclo con la salsa blanca espesa, la cebolla, los condimentos, los huevos, y el queso rallado. Agregar la acelga picada y escurrida. Colocar una porción del relleno en el borde de cada tapa y enrollarlos. Acomodarlos en una fuente enmantecada cubrirlos con la salsa blanca liviana o salsa de tomate. Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno bien caliente. Agregar más queso al servir.

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