Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Hamburguesas Aztecas


(4 porciones)  


Ingredientes:

 * 4 hamburguesas de carne,
* 4 cucharadas de morrón en lata,
* 8 cucharadas de choclo cocido, fresco o enlatado
* 2 cucharadas de manteca,
* 2 cucharadas de crema de leche,
* sal, * pimienta,
* 1 cucharada de ketchup,
* 1 cucharadita de pimentón dulce,
 * 1 cucharada de aceite. 



Preparación: 

 poner la manteca en una sartén, agregar el choclo desgranado, los morrones cortaditos y dejar calentar unos minutos, revolviendo suavemente. Agregar un poco del jugo de las latas, si fuera necesario. Unir batiendo la crema, de leche con el ketchup, y el pimentón. Salpimentar. Agregar a la preparación de morrones y choclo. Calentar brevemente. Cocinar las hamburguesas en una sartén con aceite a fuego lento. Cuando estén prontas, colocar cada hamburguesa en un plato, y cubrir con la guarnición de choclo y morrones. Servir. Este plato se puede acompañar con una ensalada de papas, daditos de jamón, 1 poco de caldo carne, cebolla picada, perejil, sal, pimienta, aceite y vinagre. 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons