(4 porciones)
Ingredientes:
* 4 hamburguesas de carne,
* 4 cucharadas de morrón en lata,
* 8 cucharadas de choclo cocido, fresco o enlatado
* 2 cucharadas de manteca,
* 2 cucharadas de crema de leche,
* sal, * pimienta,
* 1 cucharada de ketchup,
* 1 cucharadita de pimentón dulce,
* 1 cucharada de aceite.
* 4 cucharadas de morrón en lata,
* 8 cucharadas de choclo cocido, fresco o enlatado
* 2 cucharadas de manteca,
* 2 cucharadas de crema de leche,
* sal, * pimienta,
* 1 cucharada de ketchup,
* 1 cucharadita de pimentón dulce,
* 1 cucharada de aceite.
Preparación:
poner la manteca en una sartén, agregar el choclo desgranado, los
morrones cortaditos y dejar calentar unos minutos, revolviendo
suavemente. Agregar un poco del jugo de las latas, si fuera necesario.
Unir batiendo la crema, de leche con el ketchup, y el pimentón.
Salpimentar. Agregar a la preparación de morrones y choclo. Calentar
brevemente. Cocinar las hamburguesas en una sartén con aceite a fuego
lento. Cuando estén prontas, colocar cada hamburguesa en un plato, y
cubrir con la guarnición de choclo y morrones. Servir. Este plato se
puede acompañar con una ensalada de papas, daditos de jamón, 1 poco de
caldo carne, cebolla picada, perejil, sal, pimienta, aceite y vinagre.