Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Torta de merengue y frutillas





Ingredientes: 

 *1 bizcochuelo de 24 centímetros pronto, 
*1 disco de merengue de 24 cm. De diámetro, 
*almíbar para mojar, cantidad necesaria, 
* chantilly para rellenar, 
*merengue para decorar,
 *frutillas para rellenar y decorar. 
 

Para el disco de merengue: 
*3 claras, 
* 50 gr. De azúcar por clara, 
*1 cucharadita de maicena si es un día
húmedo. 

Preparación: 

Batir las claras a nieve y agregar la mitad del azúcar, batir con la batidora, luego agregar el resto del azúcar en forma envolvente. 
Dibujar un disco del tamaño del bizcochuelo en una placa para horno enmantecada y enharinada, poner el merengue hasta 2 cm. Sin llegar al borde. 
Cocinar a horno bajo, ya precalentado. 
Cortar el bizcochuelo en 2 capas. 
Poner en una fuente una capa de bizcochuelo, mojar con el almíbar, poner una capa de frutillas, encima poner chantilly, luego poner el disco de merengue, una capa de chantilly, otra capa de frutillas, y luego el disco de bizcochuelo ya mojado con almíbar. 
Decorar con merengue y frutillas. 





Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons