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Carne vacuna al horno



(7 u 8 porciones) 

Ingredientes:
 * 1 y ½ kg. De carne sin hueso y sin grasa, 
*1 cebolla mediana cortada fina, 
* 2 zanahorias cortadas finas, 
* 1 tallo de apio cortado fino, 
* 1 taza de vino tinto seco o 1 taza de jugo de tomate, 
* 1 diente de ajo picado, * 1 cucharadita de tomillo, 
* 3 ramitas de perejil, * 1 hoja de laurel, 
* 2 clavos de olor, 
* 1 cucharada de maicena.

Preparación: 
Elegir un marinado y dejar la carne por varias horas, girándolo de vez en cuando. 
Poner la carne luego en el centro de una asadera revestida con papel  aluminio. 
Dorar la carne por todos lados. 
Retirar del fuego, y poner todos los ingredientes sobre la carne. 
Hornear a 160º por 2 o 3 horas  o hasta que al pincharla esté tierna. 
Sacar la carne y los vegetales  de la asadera, sacar el laurel y los clavos de olor, colar el líquido y sacar la grasa. 
Disolver la maicena con una cucharada de agua y mezclarla con el jugo colado. 
Cocinar a fuego lento hasta que espese ligeramente. 
Dejar enfriar y quitar la grasa.
 Para servir cortar la carne en tajadas finas con las verduras alrededor, y verter encima el jugo espesado. Volver a calentar y servir.

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