Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Cordero a la provenzal


(para 1 porción)

Ingredientes: 
* 150 gr. De cordero bien magro, 
*1/2 taza de caldo de carne, 
* 1 diente de ajo picado, 
* ½ taza de perejil picado mezclado con 
* 1 cucharadita de romero seco, 
* sal y pimienta, 
* 1 morrón rojo pequeño.

Preparación: 
Precalentar el horno a 175º. 
Quitar toda la grasa del cordero. 
Verter la mitad del caldo en una fuente de horno, frotar la carne con el ajo y las hierbas. 
Poner sal y pimienta. 
Hornear por 20 o 30 minutos.
 Agregar el resto del caldo, y hornear por 5 o 10 minutos más. 
Cortar el morrón en tiritas y ponerlas sobre la carne. 
Servir caliente.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons