Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Ensalada de palta y alcaucil


(4 porciones) 

Ingredientes
 * 400 gr., de corazones de alcaucil,
 * 1 palta grande, 
* 100 gr., de hojas de espinacas tiernas, 
* 1 planta de lechuga. 

Aderezo:
 * 2 cucharadas de jugo de limón, 
* 1 pizca de orégano,
 * 2 cucharadas de perejil picado, 
* 4 cucharadas de aceite de oliva, 
* ½ diente de ajo picado, 
* sal,
 * pimienta negra de molinillo.

Preparación: 
Lavar las hojas de lechuga y de espinacas. 
Preparar el aderezo, mezclando todos los ingredientes del mismo. 
Pelar la palta y cortarla por la mitad, quitar el carozo y picar la pulpa en rodajas finas.
 Poner en un bol los corazones de alcaucil con las rodajitas de palta. 
Verter el aderezo y dejar reposar por ½ hora. 
Acomodar en una ensaladera las hojas de lechuga y de espinaca en forma de corona. 
Volcar en el centro los alcauciles y paltas aderezados. 
Servir.


Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons